quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Princesa na cozinha- Cookies da Rapunzel


A ultima receita de 2015 do Princesa na Cozinha, escolhi algo prático, com cara de Natal e, claro, tem a ver com um filme da Disney. E este filme é o da Rapunzel, Enrolados (2010). Caso vocês não se lembrem da cena, sugiro fortemente que revejam a primeira música do filme e encontrem Rapunzel com seus Cookies! Essa ainda pode ser uma bela trilha sonora para você cozinhar.
                                               “Quando a Minha Vida Vai Começar"
Existem diversas receitas de Cookies, mas depois de muita busca, essa receita será a ideal para quem está com vontade de comer essas delícias, seja no Natal ou em qualquer momento do dia. Então vamos ao que interessa, a receita.



Com todos os ingrediente separados, coloque a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco na batedeira e misture. Em seguida, junte a essa mistura os ovos e o extrato de baunilha. Para facilitar, coloque o bicarbonato e o sal junto com a farinha e depois despeje na mistura que está na batedeira. Para finalizar a massa do Cookie, acrescente a farinha e o chocolate e misture mais um pouco
O segredo e a economia desta receita está nesse ponto. Depois que a massa estiver feita, vocês podem escolher quantos cookies deseja comer no momento e, com uma colher de sorvete (de preferência pequena), retire a quantidade de bolinhas que deseja comer e coloque em uma forma com papel manteiga untado.
Pré-aqueça o forno em 375 graus (caso seu forno não tiver essa temperatura, coloque-o no mais alto), e depois coloque a forma lá dentro. O restante da massa não utilizada podem já deixar separado em bolinhas, guardar em uma caixa de sorvete e congelar. Pelo menos, a surpresa será mais agradável do que encontrar feijão no congelador, não é mesmo?

Para esses Cookies, o tempo de cozimento vai depender da potência de cada forno. Aqui em casa, a maior temperatura é 270 graus e por isso levou aproximadamente quinze minutos. Se o seu forno tiver uma temperatura de 375 graus, nove minutos será o suficiente ou até a superfície dos Cookies ficar com dourados.
Depois é só tirar e se deliciar com um copo de leite ou até mesmo puro. O bom dessa receita é ser prática e rapidinha de fazer, uma boa ideia também para fazer um agrado a alguém.

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